Sentada a beira do caminho
Sentamos no degrau, escolhemos não mais avançar
Se para nesta vida nós nos encontrarmos e logo depois nos separarmos, melhor esperar....
Será que tu te sentaras a esquerda e eu a direita
Ou vice versa nesta opereta que se tornou a nossa estrada
Um dia unida, outra vez separada
Grito um grito de lamento
Junto ele a tua agonia
Do desejo de um dia
Esperar a nova aurora que nunca se acabará
No sentido da marcha que não para
Sermos elos da mesma corrente
Completando o ciclo nesta nau
Conseguirmos com toda a nossa alegria
Adormecer abraçados
E nunca mais sermos chamados
Para viver fora dos nossos anéis
Onde não seremos dois
Mas novamente um.....