Fim do começo
O amor sem fim...
Não esconde o medo
É teu e foi feito pra mim
Não esconde segredos
No embrião das esperas...
De ser assim tão completo
Guarda em si tantas quimeras
A mostrar que é imperfeito...
Nasceu no ventre da primavera
E já começa em poesia acontecer
Há essa vontade incontida...
Que seja agora e para sempre.
Sei que és esperada e querida
Percebo isso nas horas intensas...
Onde se tocam nossos pensamentos
Preciso te achar desesperadamente
A cessar todo e qualquer sofrimento
Irei te procurar... Incessantemente!
Para estar contigo a todo o momento.
E é tão pouco e quase próximo...
Não há quase mais distâncias
Para serem aqui e acolá rompidas
Na intrépida vontade e constância
Para que nunca mais haja despedidas
O que nos separa são os encontros...
Duo; Fall & Hilde