Existencialismo Metafísico

Para resolver a crise de sentimento

E vencer o medo acalentado em torno da vida

Vivenciar a consciência da realidade

É uma busca silenciosa

Mediante o mergulho no profundo oceano interior

Porque

Ao abrir esse infinito horizonte

Saberemos a diferença

Entre viver e existir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2012
Código do texto: T3903759
Classificação de conteúdo: seguro