Imaturidade Psicológica

Nos sombrios antros dos transtornos psicológicos

As prisões emocionais e as paixões servis

Provocadas pelos apegos às transitoriedades das ilusões e das fantasias

Demonstram

Que a incoercível busca do prazer

E a impossibilidade da satisfação de todos os desejos

Estabelecem certezas dogmáticas em redor da vida

Enrijecendo os sentimentos

E perpetuando a cegueira em torno da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2012
Código do texto: T3903704
Classificação de conteúdo: seguro