Ciência da Sabedoria

No movimento contínuo do pensamento

Intuir

É guiar a inteligência

Com a clareza da evidência

E

Nas infinitas faces da verdade e do erro

Buscar seriamente o conteúdo real das coisas

Sem o engano das aparências...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2012
Código do texto: T3901864
Classificação de conteúdo: seguro