ASAS PODADAS


Fortes marcas
Deixadas pelas pisadas
Daqueles pés machucados
Que pelas areias passaram

Rastros de vivências
Restos de descrênças
Poeira de desavenças
Traços de exaustão 
E profunda solidão

No deserto da existência
No  interior da essência
Permace aprisionada
A ave de asas podadas




(foto da autora- praia de Tabatinga, litoral norte/SP)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/09/2012
Código do texto: T3901852
Classificação de conteúdo: seguro