AMPLIDÃO X CONTRAPOSIÇÃO

Haverá lágrimas

brotadas de tristeza

pérolas negras

inchadas

inversas

imensas...

Surgirá uma paz interior

Que inundará o teu ser

E nele fará nascer

A força sublime

Afagando

Acolhendo

Surgirão medos

escondidos nas sombras

caldos negros

enormes

redondos

intensos...

Virá à coragem

Trazendo a luz

Dispersando a escuridão

Dialogando

Acariciando

Revigorando

Germinarão dúvidas

fugidas de gavetas

degraus furtados

recortes

cépticos

roubados...

Brotarão respostas

Nas encostas

Da malvada solidão

Fragmentos

Mapeamentos

Reminiscências

Nascerão sonhos

escorridos de desenhos

nuvens paridas

ferozes

pálidas

feridas...

Colherá realizações

Entre seus vazios

Após a tempestade

Toques brandos

Leves

Suaves...

E permanecerá o amor

fertilizante do todo

farol iluminado

leveza

imensidão

bordado...

Claro! Ele resplandecerá

Imenso

Contagiante

Tocante

Sereno

Sim, o amor humano

calor de cada esquadro

clarão do mundo

refúgio das flores

sentido de tudo...

Posta a moldura

O desenho das letras

Festeja

A ressurreição

Perfumando os dias

Que virão!

Duo: Ka Santos & Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Ka Santos
Enviado por Navegando Amor em 26/09/2012
Código do texto: T3901786
Classificação de conteúdo: seguro