Contraposição
Surgirá uma paz interior
Que inundará o teu ser
E nele fará nascer
A força sublime
Afagando
Acolhendo
Virá à coragem
Trazendo a luz
Dispersando a escuridão
Dialogando
Acariciando
Revigorando
Brotarão respostas
Nas encostas
Da malvada solidão
Fragmentos
Mapeamentos
Reminiscências
Colherá realizações
Entre seus vazios
Após a tempestade
Toques brandos
Sinais leves
Suaves...
Claro! Ele resplandecerá
Tecido imenso
Contagiante
Tocante
Sereno
Posta a moldura
O desenho das letras
Festeja...
A ressurreição!
Perfumando os dias
Que virão!
Hilde
Nota: Inspirado na poesia de Ká Santos “AMPLIDÃO” constante no link:
http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/amplid-o