A LAVRA!
Minhas palavras não são tão doces
Porque elas aspiram chegar à verdade
Há uma natural rudez na sinceridade
Por vezes até são muito agrestes
Eu tenho uma conversa esquisita
Meu vinho não é assim tão suave
Porque falo com total naturalidade
Do tipo e do jeito que não é vinagre
Eu tenho um gosto refinado e sutil
Sou adepto da música e das artes
Minha maçã não é assim tão vermelha
Mas, por certo, não é a podre do cesto.
E pode acender o fogo com sua centelha
Porque ela tem substância e dá sustento
Eu tenho uma cor um tanto discreta
Minhas palavras não são tão certas
Mas elas querem o fulcro e a essência
Eu tenho uma certeza bem inquieta...
Porque visa melhorar a consciência.
Um detalhista garimpeiro de pepitas
Meus sentimentos não são tão comuns
Eles visam casar a mente e o coração
Por isso estão em movimento incomum
Na metamorfose delicada da emoção
Eu sinto assim que as coisas mudam...
Duo: Fall & Hilde