Ventos dos Fatos

Viver para o mundo

Asfixiado nos gases letais da ilusão

É ignorar a existência efetiva da vida imperecível

E permanecer adormecido no engodo da transitoriedade de todas as coisas

Enquanto que

Viver no mundo

É adquirir a consciência dos nossos atos

E demonstrar a presença da realidade

Induzindo a uma busca da causalidade

Daquilo que existe além da forma e da aparência

Na sublime aquisição da felicidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2012
Código do texto: T3900084
Classificação de conteúdo: seguro