EU SOU DEUS !

eu sou "Deus" !

você também "é"!

pode "SER"

o "SER" que você for

Deus "TU ÉS" !

a tempo para tudo

um dia outros

disseram isso aqui

depois partiram sem sair daqui !

eu sou "Deus"

você também "é"

estude e trabalhe

para melhorar sua vida

e a de outrem também !

deixe seu recado registrado

nessa Imensidão de vidas

não se perturbe com o fracasso

sempre continue a lutar

para vencer na vida !

cuide - se

e só usufrua

as coisas boas do Universo

limpe o que suja

para outrem e você

viver melhor !

eu sou "Deus"

você também "é" !

não tenho poder nenhum

sou uma vida igual a você

meus Conhecimentos

são seus Conhecimentos

os Sentimentos e as dores

e os Prazeres são todos iguais a vocês !

eu sou "Deus"

você também "é" !

o Amor foi criado

e gerado quando vidas

passou a ter nessa Imensidão

Solitária e Sádica por prazer !

procure "Orar e Vigiar"

sem se matar de "Orar" !

mais uma vez "Eu" repito !

usufrua com dignidade as coisas

boas do Universo

cuidado com os Vícios

pois, tudo Vicia !

prolongue essa caminhada (Vida)

o mais longa possível

sem o prazer (Viciado) de Viver !

eu sou "Deus"

você também "É"

termino essa Narração

dizendo que estou

e sempre estive

aqui com vocês !

Nascendo (Ressuscitando) e Morrendo

tudo outra vez

por "AMOR A VOCÊS" !

Assinado : "JESUS CRISTO"

" O SALVADOR" !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2012
Código do texto: T3900048
Classificação de conteúdo: seguro