Cama, Mesa e Banho
Já um só,
já além,
escrevo-me
sem volta
qual rio.
Já igual,
já meu,
me findo
de somas
e de ossos.
Abaixo,
(já tudo)
tenho-me
de eterno,
já nu
e nada.
Já um só,
já além,
escrevo-me
sem volta
qual rio.
Já igual,
já meu,
me findo
de somas
e de ossos.
Abaixo,
(já tudo)
tenho-me
de eterno,
já nu
e nada.