MEU CÂNTICO

Invade minha alma a beleza da criação

Posso voar... Sonhar com o luar...Vênus

Anjo de liberdade abre suas asas douradas

De amor e felicidade inspira minha poesia

Meu canto bailando no céu entre nuvens

Alcançando teu coração... Nossas áureas se encontrarão

No vendaval de emoções desta existência tão efêmera

Abro minhas asas... Murmuro uma antiga oração

Ouve... Ouve a minha prece... Canto bem alto!

Quero que o céu olhe por mim

Transmuto-me num véu de luz, anjo com brilho de mistério

Teus ares vão encher de perfume

Se eu encontrar a tua sombra!

Tudo o que sonho a mim virá... Há!

Ouve... Ouve... Meu canto... Meus versos... Minha poesia