a palavra só
a palavra só quer me namorar
a palavra deseja me encontrar
a palavra é a intenção de me iludir
a palavra é o ato de existir
a palavra compensa o que se vê
a palavra não pensa por você
a palavra – atitude, confissão
a palavra é o que sai do coração
a palavra quer
a palavra foi
a palavra só (bis)
a palavra boi
a palavra precisa perdurar
a palavra gostou de viajar
e de tanto usada pra ferir
não achou uma estrada pra fugir
a palavra quer
a palavra foi
a palavra só (bis)
a palavra boi