Dúvidas...
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Mesmo a emoção acredita
Precário anda o sentimento do homem
Acreditar é lançar-se no mundo
Realizando
Pois os fortes percebem o momento da luta
Tem como verdadeiro o doce da vida
Provando sua seiva no frescor do agora
Encontrando seu sabor
Vive cada palavra, cada momento
Sem um porque guardado
Com a alegria namora
Suporta as tempestades
É forte como carvalho
Caminha trazendo amigos
Já que dúvidas
São cascas da vida.