Uma só!
Uma simples palavra caída...
Das montanhas dos instantes.
Recompõe minhas decaídas
Alivia as saudades delirantes
Desmancha todos os mares
Une as terras mais distantes...
Acalenta e acaricia os amores
Dissipa dissabores de repente
- palavra que não direi.
Para que tu me adivinhes,
Onde vive meus mistérios.
Entre os ventos taciturnos
Seja salvo dos impropérios
Apago os meus pensamentos
Para que descubra o segredo
Ponho belos vestidos noturnos
Que me cobre de todo medo
- que amargamente inventei.
E, enquanto não me descobres...
Vou construindo o que esbocei
Em mundos que vão navegando
Mas, não verás que naufraguei.
Vencerei todo pântano e deserto
Ares certos e incertos do tempo
Para ter você aqui bem perto
Até não se sabe quando...
E um dia me acabarei!
Duo: Fall & Hilde