MEDITAÇÃO
A relembrar infortúnios da vida,
Queria ter o direito de sofrer,
De gozar minha própria agonia
Como se fosse um prazer.
Estás incrédulo no que digo?
Não estejas tão incrédulo não,
Pois às vezes, o sofrer,
É uma espécie de purificação.
O que mais me incomoda em tal fato,
É a tal da indiscrição,
Alguém chega, e sem o menor tato,
Se intromete na introspecção.
É um direito do homem,
Conversar consigo mesmo,
Meditar sobre dúvidas que o consomem,
Tentar não andar a esmo.
Nova União – 04- 005 - Riedaj Azuos