PALAVRAS DO FUTURO

Com a prima aurora

Da nova era,

Um novo século...

Outro tempo!

O início

De uma nova história,

Que aos dias de glória

Estará a somar!

Com o primário dia

Desta nova estação,

Derivaram-se as nuvens

Com os ventos em ação!

Atravessando as horas,

Se registrando...

Seguindo seus compassos!

As abençoadas águas

Que escorriam

Das turvas nuvens,

Encobriam a vastidão

Deste novo horizonte,

Encharcando-nos!

Um dia exaltado,

Um dia nebuloso,

Um dia abundante...

Um tempo entristecido

Num período duvidoso!

Do qual somos cúmplices

Sem saber da verdade...

Passados, espaços vazios

Que nos levaram a vaidade!

Hoje,

Um tempo ultrapassado,

Apenas parte d’um passado...

Mas partindo da realidade,

Somos fatos do presente!

As únicas peças intactas

Que sobejaram

Para esta nova era...

Então,

Seremos nós os poetas,

Que escreverão

As palavras do futuro!

Jan-2000

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/09/2012
Código do texto: T3896464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.