SEJA LUZ!
Seja luz!
Quando tudo à sua volta
for trevas e sombras.
Seja luz!
Quando perceber a situação
tensa e difícil.
Seja luz!
Nos momentos de desespero
Tenha compreensão.
Seja luz!
Não tenha ódio no coração
Aja com mansidão.
Seja luz!
Não aja com rispidez
Tenha sensatez.
Seja luz!
Nos momentos de dificuldade
Aja com objetividade.
Seja luz!
Onde for, espalhe alegria
Bom humor.
Seja luz!
Nos momentos tensos,
Aja com bom senso.
Seja luz!
Nos momentos de dor
Aja com amor.
Tenha paz e bons sentimentos
Seja simples
Seja humilde.
Seja luz!
Eldorado - 11/09/2012 - 20:30 hs.