DEUS X DIABO !

tanto Deus como o Diabo

e diga - se de passagem

(Diabo criado por Deus) !

só tem utilidade

Poder Sobre Natural

em forma Universal !

ou seja sem forma nenhuma

de "SER"

melhor dizendo:

(O próprio Universo) !

pois, como "VIDA"

seja essa vida

de que forma seja !

só serve para Ensinar / Transformar (Matar)

outro "SER"

ou a "Si" próprio

como qualquer outro "SER"

por mais insignificante

que seja esse "SER" !

- " ACREDITE SE QUISER " !

PAZ E BEM !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/09/2012
Código do texto: T3895376
Classificação de conteúdo: seguro