Do tempo à flor.

(www.pporto.blogspot.com.br - "Patrícia Porto - Sobre Pétalas e Preces")

É lá onde me perco

- entre fugas e pés.

E no corpo

do rio, no-além-grão,

vão compondo-minhas mar-gens.

Lá onde a vida curva,

movi-menta a mente,

me cura-o-ventre

da morte: a lúcida?

A lucidez da louca

é que me escapa ao vento

- me enche de agonia tola,

me castra a fala.

Vou pisando...

E lá onde suas águas sujam,

líquida do corpo em espaço

deixo minhas mãos e pés no tempo,

aguando, sujando os dedos,

desfolhada a alma...

Perdoando os crimes

que não cometi...

Só planejei.

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 22/09/2012
Código do texto: T3895282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.