SAMSARA

E a roda girou 
E somente parou
No destino programado
Que só podia ser mudado
Se sobrasse vontade 
E não faltasse coragem.

Vales de sombras
Terras de sol
Dimensões paralelas
Luares sem brilho
Estrelas já mortas
Imensos cometas
Serviram de moradas

Cada arco uma existência
Cada existência uma sentença
A samsara girou, girou
Até que um dia esgotou
E o ciclo infindável
Seu papel terminou.


(foto da autora: Torre de Pisa)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/09/2012
Código do texto: T3894853
Classificação de conteúdo: seguro