Vai coração*
****
Vai coração,
deixa de estar
atordoado,
busca o estado
de graça,
e nele a beatitude.
Precisa libertar-se;
pensar,libera a forma.
Assim,estarás livre
pensando e sentindo.
Aí,te encontrarás.
Então ai é que És.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/09/2012