EU COM ELAS... ELAS COMIGO...
A cidade está deserta!
Caminho na rua vazia...
Por companhia o fio prateado da lua
No silêncio que grita!
Eu com elas...Elas comigo..
A menina... A senhorita...
A dama... A safada...
A tetéia apaixonada...
A insegura... A sonhadora
A loba malvada....
Eu com elas...Todas elas comigo...
Dando vida a vida...
Nas venturas e desventuras
Amadurecemos dores...
Semeamos prantos...
Mergulhamos no lago das fantasias
Erguemos sonhos...
O tempo se esvai...
Atravessamos as brumas
No caminho de luz...
Caminhando na esquecida calçada
De sonhos dourados...Pela rua do destino
A calçada como um fio sem ponta
Vai se desenrolando...
Eu com elas... Elas comigo
Na rua vazia...
Seguimos caminhando...
Por companhia! O fio prateado da lua
A luz só se revela a quem conhece a escuridão
Sigo meu caminho...Tropeçando...Caindo...
Na rota da vida... Eu com elas...Elas comigo