O seu mundo ainda é seu

Não desistirei.

Não sei quanto tempo viverei,

mas, o suficiente pra dizer que

até o último olhar, me fascinei.

Diante da perplexidade que se vai com a idade,

de um "SER" que sofreu

mas não perdeu a vontade

de dizer aos que possam ver e ouvir

que seu mundo ainda é seu.