CARMEM CIGANA

Carmem Sevilha
Carmem cigana,
Lua cigana
Lua cheia...
Em torno da fogueira
Cigana lua...
Ligação com o sagrado
Com a força d’água
Do ar, da natureza.
Tem o poder cigano
Tem a beleza!
Que embriaga a natureza,
Na liberdade de amar
Troca o soldado
Para cair nos belos
Braços de um toureador.

Jesusa Perez Estevez
Em 20 de setembro de 2012
Jesusa
Enviado por Jesusa em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891985
Classificação de conteúdo: seguro