"MORTE"

"MORTE"

é uma Transformação

que nos causa "DOR"

da Separação !

mas, fica a "ESPERANÇA"

de um dia

estarmos todos juntos

nessa ou em outra

"DIMENSÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2012
Código do texto: T3891371
Classificação de conteúdo: seguro