Tipoia
Sobre o rio trabalhado
algo além da mesma ave
pulsa no viés de sua órbita.
Algo que se elabora
dum quase inascido voo.
(Danificada asa sem apoio
senão o da paz traída
no avesso nenhum
de um deus subtraído)
Exato (posto que concluído),
inclina-se habitual
em seu vir desnecessário, o canto.