VETORES...
Meus rebentos
Vão à busca de novos vetores...
Distintos e perceptivos, acalentadores!
Meus conceitos
Ocupam-se por momentos ajustadores...
Egrégios e consecutivos, abalizadores!
Meus passos
Trilham por caminhos vencedores...
Contínuos e retrospectivos, arrebatadores!
Meus sonhos
Viajam pretensiosos e animadores...
Acionados e impulsivos, analisadores!
Meus dotes
Ajustam-se aos tempos acolhedores...
Restituídos e objetivos, agasalhadores!
Meus pensamentos
Funcionam como intensos geradores...
Abrasadores e conectivos, transistores!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos santos