CAMINHAR INFINITO
CAMINHAR INFINITO
Ser formado...transformar-se
Nascer,chorar,respirar...dormir.
Despertar à luz ... sorrir
O vento ouvir ... sentir
Sofrer ... esquecer
Amar ... permanecer.
Caminhar ... seguir
Crê ... vê ...ser ...vencer.
Asas abertas
Mover a tarde
Cheirar o vento
Dançar pensamento.
Vai..vai..vai
O sol refaz.
Brinca minha alma
Mudanças profundas
Sem rumo...sem destino.
Em cantos e ecos
De gritos ferozes
Não sinto mais medo.
Oceano me acalma
Meu rosto à deriva no espelho das águas.
Adentro às falésias
Um rumo infinito
Coração naufraga num sonho sem fim.
Sou tão pequena
Mas posso sonhar
E dentre os sonhares
O MAR CABE EM MIM