escombros
telhado cheio de teias de aranha,
havia marcas de goteira na paredes,
mas permanecia o cheiro de mato
no quintal
pra quê a indissolubilidade do vento
afinal?
a inconstância do meu sentimento?
a intolerância seria virtude?
estávamos num tempo que não era
hoje
não tinha fax, notebook, 3G, iPad
o que me pedes é que eu prossiga,
mas eu prossilgo e volto no tempo
e às vezes me alimento
do que não existe...