O Tempo não passa, os Outros passam por ele

O tempo não passa, os outros passam por ele

O tempo que vaguei sem parar

De tempos em tempos vem me vizitar

Traz doces recordações e leva suspiros de minha emoções

E passa num quê de querer ficar

E passa num quê de não querer voltar

Vaguei por elevações declinas

Tempo que arrasta imensidão de sensações

Menino pequeno travesso

Homem desbravando conhecimento

Velho sábio, cansado de tanto andar

Mas, que traz no olhar a experiência vivida

Se faz menino, se faz homem...

Envelhece e se renova...

Vaguei, passa, perpassa...

Às vezes penso que você não passa Tempo

Continua como no inicio de tudo

Os outros é quem passam por ti.

Jacinta Santos

18/09/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 18/09/2012
Código do texto: T3887804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.