A palavra
Sou pai do dia
e mãe da noite.
Criei céu e terra,
luz e treva,
mar e horizonte.
Inventei flora e fauna,
árvore e minhoca,
bem-te-vi e tubarão.
Gerei homem, mulher, e serpente,
sexo, raça e crença,
guerra, paz e amor.
Eu sou a palavra.
Eu sou tudo.
Eu sou nada.