7 - poesia do livro: PEDRA- parte -2

E'LE

em pensamento

ordena

SETE ANJOS FIEIS...

ELEITOS...

FIEIS...

GUERREIROS LUZ.

Aniquilem

homens infieis - sinais

na fronte.

Mulheres objetos

que adoram

imagens... BESTA.

7 ANJOS.

MILHARES...

ELEITOS MILHARES...

FIEIS MILHARES...

GUERREIROS LUZ...

Aniquilaram...

destruiram...

VENCERAM...

EM NOME: JUSTIÇA- VERDADE- SALVAÇÃO.

D' ELE.

JESUS.