7 -poesia do livro : PEDRA. parte -1
Sete anjos fieis
observam
TEMPLO: TERRA.
Postos
tronos: Reis infieis... sorriem.
Pouco
tempo... tempo.
Depostos
TRONOS: REIS INFIEIS
choram...
ELEITOS...
FIEIS...
GUERREIROS LUZ.
Ao lado
E'LE.
Taças imundas
erguidas...
REIS INFIEIS...
Pedras preciosas...
Mulheres objetos
blasfêmiam...
Contra
E'LE.
Em sua
chegada...
JULGAMENTO.