MINHA’LMA

Minha’lma sonha acordada

Com borboletas... Bruxas e fadas

Acredita que beijando um sapo...

Despertará com um príncipe encantado

Na brisa ela delira... Sonha...Inspira-se

Com o vento se assusta e vê fantasmas

Minha’lma é um pássaro buscando liberdade

Por amor!Como astuta bruxa faz seus feitiços

Também encanta com a magia linda das fadas

Segue o rastro da lua e conversa com estrelas

Mas nunca se esquece de rezar para seu anjo

Alado de asas douradas é o anjo de guarda

Coitado! Com essa alma passa muito trabalho

Minha’lma é como a lua... Também tem fases!

Ela é mulher... Ardente... Apaixonada

Menina...Adolescente!Quer chamego e beijos

Dengosa como criança!Faz manha por carinho e ternura

Ama viver... Sonhar... Amar... Sem papas na língua

Diz o que pensa... E busca o que quer!

Tem segredos e mistérios... Sonhos e fantasias

Minha’lma é assim... Um pouco de tudo em mim

É verbo... Palavra... Rima... Melodia e poesia

Tem sensualidade... E um sorriso que ilumina

Sede de amor... E fome de paixão!

Intensa e exagerada!É assim que ela é simplesmente

Um vulcão em erupção... Um mar de calmaria

Tem seu caldeirão e nele coloca suas porções

Desejos... Sonhos... Sentimentos e emoções

Uma porção de tristeza... Melancolia... Saudades

Um pouco de solidão... Pra criar versos e poesias

Uma doze de alegria... E muita felicidade

No caldeirão não pode faltar amor...paixão e solidariedade