Muita OHMra nessa calma
Muita OHMra nessa calma
MeditOHM...
Me digOHM me
a mimesmOHM...
o não ditOHM...
no silênciOHM...
me adentrOHM...
DentrOHM.. do univers
-OHM...
do eumesmOHM natural
(Que tal?)
E em mim me esque-
çOHM...OHM...
(...)
Dija Darkdija