Labirinto dos Equívocos

Repousar na inutilidade

É ser absorvido pelas sensações

Sem ter sensibilidade para as emoções...

É viver com uma expressão falsa e temporária

E possuir o coração vazio

E a alma fria

De um cadáver bem adornado...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2012
Código do texto: T3885968
Classificação de conteúdo: seguro