Linhas centrais
Exposta toda saudade (...)
Estive na mesma avenida
que você sugeriu a volta
para a pessoa que é vida.
Passos lentos em direção (...)
A vida da idade finda-se
Do número final em Cristo
Antes, diz o mês que brinda.
Prisioneiros da mesma busca (...)
Quando um fala, o outro cala.
Um ama e o outro é muito amado.
Dois corações longes, em escala.
Na ponte a felicidade é como a fonte (...)
Em dezenove sugestões de sequências
Decrescentes, de nºs que digo outdoor.
Antes seguimos em par até o mar.
Concentração exigida para a voz dos versos (...)
Dada a situação problema resolve-se a equação.
O resultado para a construção do final em pauta.
Divida nosso número por dois sorrisos e terás a solução.
Situação conclusa, mas em espaço inconcluso partirei (...)
Intervalo da madrugada em ritmo de despedida
Com poucos dias debaixo do meu regulamento
Estalos cortam o ar. Observo o vento sob medida.
Sonhos prisioneiros bailam aqui, decorados de essência (...)