ANJO ALADO
Nessa noite,quando eu for me deitar
vou esperar meu anjo da guarda chegar
vou abrir as cortinas e a janela
vou jogar o meu corpo cansado
e deitado na cama
nessa noite de luar prateado
vou esperar meu anjo alado
Hoje necessito de um ser espiritualizado
nessa noite,sinto-me sozinho
sinto-me deveras abandonado
o meu dia foi atribulado
carreguei no meu corpo
os pecados mundanos
isso deixou minha mente doente
Senti muita tristeza,
senti a ira me dominar
senti vontade de matar
senti a pequeneza da avareza
fui vaidoso e mentiroso
Agora sinto um enorme vazio interior
sinto-me desesperado
estou com medo de mim mesmo
quero dobrar meus joelhos
quero pedir perdão
quero o sono dos justos
nessa noite escura
quero encontrar a luz do perdão
Quero expurgar esses pecados
do meu corpo
quero fertilizar minha mente
quero ser abençoado
por um ser espiritualizado
quero a proteção
do meu anjo alado