Brusquidão ( Busca)
Lançou-se em devaneios,
Em busca de fantasias,
Abandonou velhos anseios,
Restou a carcaça vazia.
A cabeça embalada por sonhos;
Despiu-se em nudez total.
Sondando caminhos estranhos,
Renegou, assimilou conceitos,
Evadiu-se do mundo real.
Partiu desta pra outra...
Julgou haver alcançado
O ponto alto da busca.
Não, não está consagrado!
Sua vida? Mudança brusca.
Jaru – 30-07-03 - Riedaj Azuos