Convite à Reflexão

Estou com a cabeça sob as estrelas

Em um céu bordado de ponta a ponta,

Quero versejar nesta noite que desponta

Sem coibir minha inspiração, nem corrompê-la...

De norte a sul o vento vem em solidariedade

E sopra uma brisa que me dispõe a escrever,

A imaginação vagueia num circuito de prazer

E as palavras bailam cutucando uma saudade...

O brilho da lua desvenda uma penumbra

Dos galhos frondosos que balouçam e fecundam

Meu pensamento que busca no firmamento, o metafísico...

Minha luz interior ronda intenso aclive

E um vexatório poético que jamais tive

Descreve em nuances as artimanhas do meu tear psíquico...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 16/09/2012
Código do texto: T3884569
Classificação de conteúdo: seguro