REFAZER
Não quero a certeza de nada,
a dúvida me impulsiona a descobrir
Então, se não sei qual o correto caminho,
ando por alguns tortuosos
e é por isso que nunca sei se cheguei
Nessa busca que nunca finda,
me descubro a cada instante
e tateando a parede branca,
às vezes vejo-a negra
E tomado d'alguma inesperada surpresa,
fecho a porta e saio,
na expectativa de à rua ver o sol
Porém, impedido de vê-lo
ante a cegueira que por segundos me domina,
não vaticino ofensas nem impronunciáveis palavras
Recolho-me no labirinto do meu ser,
que tomado de um forte senso de humanidade,
me carrega as mais altas esferas da existência
E estando lá confortavelmente instalado,
olho a rua e vejo o sol,
e me comprazo das pessoas que o meu caminho cruzam
e me refaço nesse oxigênio que me dá vida