CAMINHOS


Conheço tão bem esse caminho
Ele é feito de pedras e espinhos
Em algum trecho ele guarda carinho
Nele sempre segui sozinho

Desse longo caminho
Construi um ninho
Feito de tristeza e dor
De alegria e amor
De medo e de destemor

Caminho largo e estreito
Esse que trago no peito
Feito um albúm de retrato
Com fotos em branco e preto

Caminho de busca e de achado
Com lágrimas regado
Na alma cultivado
Com treva e luz tatuado
E pra sempre eternizado


(Foto da autora- Farol, no estado de MAINE-EUA)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882972
Classificação de conteúdo: seguro