PALHAÇOS

Palhaços eram três,

colando nossos cérebros

calando nossos corações

com lágrimas como neblina,

com virtudes muito ocas

no palco-porto da dor,

com as bocas seladas

e um riso morto nos pulmões.

Palhaços eram dois,

com uma ferida irada

nos olhos pedras de sangue

chovendo manhãs sem luz,

sem ecos...

Palhaço só.Ficou

com riso feito cicatriz de medo,

sem voz,escudo e apelo

talvez sendo o verso,

certo espanto dos casais

caminhando sob as luzes de gás neon...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 15/09/2012
Código do texto: T3882871
Classificação de conteúdo: seguro