GRAN FINALE II

...E,anoitecendo,

depois de passar pelos clarões

do dia,

o desejo de amar se faz

maior

do que a própria vida

e depois de ser amada

pela primeira e única vez,

morre adormecida...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 15/09/2012
Código do texto: T3882859
Classificação de conteúdo: seguro