GRAN FINALE I

Deixa-me morrer em tua boca

saboreando o último

dos meus beijos em teu beijo...

Deixa que meus olhos a vejam

no último rasgo de luz

e eu,sentindo meu eu

tornar-se brisa,esfrio,

mas levo em minha boca gélida

o calor do amor teu...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 15/09/2012
Código do texto: T3882854
Classificação de conteúdo: seguro