MISTÉRIO
Todas as coisas têm o seu mistério
E a poesia tem o mistério de todas as coisas.
Federico García Lorca
No abraço da madrugada
Anjos com brilho de mistério
A estrela matutina espiando...
Eu vestir a pele de um poema
Minha’lma voa... Galopa...
Um cavalo alado!
Jardins onde florescem lírios
Sonho!Tão somente... Frêmito sonho
E ao passar à hora perdida...
Me trás a rima... Uma cor...
Um verso... A inspiração...
A história do vento...
Um passarinho... Um cheiro..
Uma sombra me espreita!
A sombra da tua ausência...
Pulando a cerca da noite