O Tronco Seco
Durma leve!
Viaje delicadamente
nas conchas
do pensamento,
deitando
nas almofadas
aconchegantes
que acariciam
seus sentidos.
Deixe-se levar
de uma vez
pelas plantas
coloridas
que lhe habitam
e lhe dão vida,
aonde havia
um enorme
tronco seco.