Arco Da Vitória

Arco Da Vitória

Eis que chegou a transformação

Caminha em irmandade junto ao triunfo

Curva abóboda emoldurada no vão

Formando um aro circunstelar que ali o exumo

Paris desfruta a arquitetura na avenida

Revolução Francesa ousada e arisca

Segue-se como um colosso em paredes de alvenaria

A chave da fé move montanhas repartindo fatia

Dela deguste cada momento

Dela borbulhe águas ao vento

Da natureza és instrumento

Corrente fria cuida-te do movimento

Céu azul rodeado de nuvens nas catedrais

Ave Maria pode romper fenômenos naturais

Vista a roupa branca confundiram a nuvem da glória

Vamos festejar a sua caminhada ao arco da vitória

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/09/2012
Código do texto: T3881619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.